четверг, 18 сентября 2014 г.

Моя черепашья скрап-эволюция))

Привет привет!

Пока работы не сфотографированы, я тут так, поболтать)) о себе рассказать))

На этот раз о своих работах больше) В ТМ Мемуарис очередной флеш-моб "Скрап-эволюция"
Честно признаться, о скрапе я узнала вроде как давным давно, но точно как к нему пришла вот хоть убей не помню ;) В 2009 создала блог, чтобы показать своему другу из Англии странички про его путешествие в Россию. Это цифровой скрапбукинг.

 
До 2011 года я не помню чем я занималась) фотографий нет, в памяти дыра (вероятно, я шила игрушки))) по блогу понятно, что к скрапу я вернулась в 2011 году. Ну или стала публиковать свои работы))
Дальше будет много фото, поэтому прошу под кат ))


Поначалу делала только открытки. Но кажется делала я их просто для удовольствия) не помню чтобы дарила, и уж тем более продавала 
Эта открыточка мне до сих пор нравится))


Затем у меня начался период шитья) И к скрапу вроде как вернулась в 2013, но плодотворной работы не было, так, время от времени что-то делала, с большими перерывами. Поэтому эволюция моя медленная медленная)
работы лето-осень 2013


 



Работы лето 2014:


Прошу прощения за много букв) за много кривых фото)) но как-то так ))))
Вывод один: если по работам более менее стало лучше) (ну или хотя бы мне нравятся), то с фотографиями нужно что-то делать :-D И ведь понимаю в теории как это должно быть, и как этого достичь. Но все в торопях, в торопях... Буду исправляться)



7 комментариев:

  1. Привет! Я бы не сказала, что эволюция медленная, как по мне - так просто взрыв! Очень красивые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка)) просто работ у меня раз два и обчелся) и учесть что это тянется с 2009 (хоть и с перерывами) за это время толком и не продвинулась никуда

      Удалить
  2. Лена, эволюция на лицо! смешные открытули! почти КАС) Спасибо, что присоединилась, ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе не продвинулась))) Конечно - на лицо! Хоть и не много работ, нынешний стиль твой очень интересный и красивый!

    ОтветитьУдалить