понедельник, 26 августа 2013 г.

Гламурный стимпанк =)


Привет, это снова я со своей неожиданной работой)) Почему, спросите вы? потому как сама от себя не ожидала, что так получится!! Мне безумно нравится какой тэг у меня вышел!! Со смыслом, как я люблю; с опробованием новых техник, и практически без готовых материалов скраповых. Что-то распечатывала, что-то из строительного... в общем, показываю.

Внимание, много фоток)))
Фон делала текстурной пастой через трафарет. Затем кое-что проэмбоссила золотой пудрой, затем остатки покрывала пастой под металл. Обычная чуть подсохла, поэтому использовала с блестками. В итоге получилось все блестяще, гламурно)))   

 Долго маялась с декором, что бы ни приложила  - все закрывало фон и никак не клеилось! Идеи еще не было как таковой. Знала только, что в стимпанке используют органы, механику и тд..

 Поискала картинки, которые мне подходили...
 и уже к вечеру второго дня залезла в коробочки с болтами и шурупами. И только тогда бац! и все совпало! Все приложилось замечательно и сложилась композиция (кстати, с композицией у меня всегда не ладится, поэтому не претендую, что тут вышел высший пилотаж :)))
 Зато сразу созрела идея (хотя все должно быть наоборот, идея, потом воплощение))
Воздушный шар - это мое прошлое, которое я отпустила, и оно улетает. Сердце - это как рана, которую лечит время с помощью всяких микстур. Добавила текст,

 и вспомнилась фраза из песни, которую я добавила на обратной стороне.



Тэг по мотивам моей жизни. =)  Я очень довольна! Получила колоссальное удовольствие от воплощения!!! Прям до сих пор распирает!!

Хочу поучаствовать в задании от Синей груши "Альтер-скрап в свободном стиле" (если позволят, не совсем это альтер-скрап)
А также в задании "Фон с нуля" от I love scrap, опять же, если девочки примут))


Кстати, пока искала идей и вдохновлялась работами других захотелось что-нибудь еще сделать в этом стиле! Поглядите, что можно найти просто указав "стимпанк". Отвал башки что делают!!

А еще я уже готова показать новые АТС, они правда для обмена в "Городе, где живут АТС", и пока их показывать нельзя. Вообще, удивительно, почти все лето мне было сложно себя заставить что то делать. а в августе прорвало! и самое интересное, снова могу не спать ночью, и урвать полчаса днем!! =))

Спасибо, что дочитали мою писанину)))

Пока пока!!

15 комментариев:

  1. нереальное... наверное тяжелинький, столько металла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, действительно тяжеленький, и ощущение, что металлический.

      Удалить
  2. Лена,тэг просто шикарный.Изумительное исполнение,все так классно подобрано. Работа завораживает...но тэги это не альтер–скрап...как мне кажется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Соглашусь с вами, поэтому и сомневалась, что примете. Просто глянула - кто то и альбомы указывал, вот я и попробовала, хотя знала, что не подходит. Жаль, что поздно задание увидела, хочу альтер бук попробовать еще)))

      Удалить
  3. Даа, тег шикарнейший у тебя получился! ;)
    и как мне все-таки нравится новое оформление блога... ))

    ОтветитьУдалить
  4. О!! Какие гайки!!! Супер!!! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. очень классно, спасибо что с Синей грушей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, жаль не подхожу под задание)

      Удалить
  6. Лена, красота неописумая! Очень красивый тежек! В моем понимании стимпанк должен выглядеть именно так :)))
    На серию твоих АТС в стиле стимпанк - я первая в очередь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, спасибо! Хорошо, буду делать!

      Удалить
    2. Класс! И я тоже буду ждать твою новую серию :))

      Удалить