пятница, 3 февраля 2012 г.

Мечты сбываются

Наконец-то моя мечта о машинке сбылась! Теперь у мня есть моя Janome Memory Craft 5200 и оверлок Juki 654D в придачу)) Балдею от них)))

Никакого дискомфорта и психов при шитье, как было при моей "старенькой" машинке) Хотя на самом деле она вполне новая( Но бывают такие экземпляры, что тягу к шитью можно отбить махом.
 Ну и собственно, что я успела на ней сшить с момента получения, а именно, с понедельника))

Мое котовое покрывало, которое я уже задумала давно, так как на свою кровать никак не могла найти подходящего покрывала по размерам. 
Давненько уже нарезала квадратов, и ждала... ждала свое счастье))) Самое удивительное, что ожидала я свои новые "игрушки" к первому февраля. Но на прошлых выходных решила время не терять даром, и скомпоновала все квадраты в том порядке, в котором они идут, мол, что время терять, придет машинка и сразу начну шить. Так как будто бы чувствовала, и на следующее утро мне позвонили из транспортной компании)) Счастью моему не было предела) тут же забыла про сон, соскочила с постели и поехала за своим сокровищем))

А вот и само покрывало. 




 Покрывало получилось двусторонее)) надоели краски - можно чуть поспокойнее) всего с одной цветной полосой))



Из остатков "кошачей" ткани планирую нашить множество подушек, но уже чуть позже.

Надо сказать, что мой размер тоже слегка неудачный, так как в магазине тканей вместо ширины 1,5м нужной мне зеленой ткани на "низ" оказалось 1,4м. Это я уже заметила только дома при шитье. Поэтому в дальнейшем надо будет докупить кусок, и переделать чуть чуть, чтобы бортик свисал.

2 комментария:

  1. Классное покрывало! Теперь на новой машинке ух столько всего понашьешь ;)
    так у тебя все аккуратненько

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! Буду осваивать ))

    ОтветитьУдалить